Производитель беседок, гамаков, садовых качелей и садово-парковой мебели
Работаем 24 часа +7 495 749-16-67 order@ledamebel.ru

Деревянные дачные беседки с резьбой

04/04/2017

Вряд ли найдутся любители загородного отдыха, которым бы не хотелось иметь уютные уголки на своей территории, например, беседки для дачи. Эти сооружения, которые известны человечеству довольно давно, украшают парки и скверы, а в настоящее время, и многие дачные территории. И их назначение, форма, размеры весьма разнообразны.

Беседка для дачи - то, что должно быть на каждом участке!

  • Беседка шатер для дачи;
  • резная беседка для дачи из дерева;
  • беседка, сделанная своими руками из различных подручных материалов
  • или, популярные сейчас, беседки для дачи с мангалом – все эти сооружения можно увидеть на загородных участках.

Беседку можно поставить на виду у всех, на солнечной лужайке, но заплести вьющимися растениями, чтобы она защищала от палящего солнца.  Или спрятать её от посторонних глаз в тени деревьев, создав прелестный уголок для отдыха. Отсюда можно любоваться зеленым царством растений, окружив беседку клумбами с благоухающими цветами.

Беседки для дачи или любого другого места и название своё получили от слова «беседа», т.е. место, где можно спокойно отдохнуть – почитать книгу, послушать музыку или пообщаться с друзьями. Сейчас это сооружение получило более широкое применение, но главная цель осталась – это место, где можно отдохнуть.

Компания «Леда» старается удовлетворить пожелания всех, кому хочется украсить свой сад беседкой и создать комфортное место для отдыха.

Модели наших беседок разнообразны

  • и по форме,
  • и по размеру,
  • и по функциональности,
  • и по стоимости.

Беседки для дачи из дерева серии «Грация»

Беседки для дачи из дерева серии «Грация» отличаются необыкновенным изяществом и изысканностью. Они придадут вашей дачной территории завершенный, и даже, роскошный вид.

Элегантное украшение беседок этой серии – аристократические решетки, выполненные не из дерева, как вся беседка, а из волокон: сизалевых или полиамидных. Ручное плетение в стиле «макраме» придает решеткам оригинальный, утонченный вид. Оба вида волокон долговечны, не впитывают влагу, не окисляются, не оказывают вредного воздействия на окружающую среду и человека. Сизалевое волокно вызывает у многих интерес – оно изготовлено из мексиканского растения агавы, с добавлением некоторых других натуральных волокон. Единственный его недостаток – со временем, под воздействием влаги, оно несколько темнеет. Но это никак не сказывается на остальных его свойствах.

Беседки для дачи с мангалом от компании «Леда»

Беседки для дачи с мангаломот компании «Леда» из серии «Барбекю» фундаментальные сооружения, которые служат для приготовления столь популярных у нас шашлыков. Название к нам пришло из Соединенных Штатов Америки, где термин «барбекю» обозначает блюдо, приготовленное на огне, углях или электронагревателе.

Такие беседки комфортны и удобны в том случае, когда вы собираетесь на природе большой компанией. Можно приготовить на огне различные блюда, начиная от овощей и заканчивая рыбой и мясом. Причем, пользоваться такой беседкой можно и летом, и зимой, хоть она и открытая. Печь работает в любое время года.

Посмотрите каталог изделий компании «Леда» - беседки на любой вкус! Небольшая беседка для спокойного отдыха, по вполне приемлемой цене; беседка-шатер для дачи; беседки с мангалом – выбирайте модель, соответствующую вашим запросам. Высокое качество изделий компания «Леда» гарантирует!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв