Зоны релакса от "Леды"

22/07/2019
автор Администратор Главный

В нашей беседке Вы, к сожалению, не сможете просто отдохнуть...

Вы сразу сладко заснёте в комфортном гамаке-кресле! 

   В наше время понятие "зона релакса" приобрело достаточно многогранное значение. Для кого-то это скромный тихий уголок с комфортным диванчиком, летняя веранда с гамаком или даже просто кресло со столиком. "Леда" изменила это видение, предложив своё, готовое комплексное решение - это беседки. На самом деле, наши беседки нельзя называть просто "беседками".  Благодаря особенностям конструкции, в интерьере наших беседок можно поставить не только комплект мебели, но и скомбинировать напольные кресла с подвесными гамаками-креслами, также нашего производства. Соответственно, наши беседки - это уникальные, в своем роде, зоны релакса, каркасы для подвесных гамаков-кресел и мебели.

   Наличие крыши с мягкой кровлей или же тентовым навесом добавляет комфорт и уют в линейку нашего ассортимента беседок, а декоративные решетки ручного плетения в технике макраме - это наша визитная карточка, добавляющая изящности внешнему виду наших изделий.

   Качественная древесина обработана специальной пропиткой (Tikkurila, Финляндия), защищающей её от негативных погодных явлений, солнечных лучей, насекомых. Деревянные элементы окрашены краской для агрессивной внешней среды (SAYERLACK, Италия).

   Высокое качество, надежность, простота сборки изделий обеспечены изготовлением всех элементов на станках с числовым программным управлением. Каркасы являются сборно-разборной конструкцией. Каждое изделие комплектуется пошаговой инструкцией.

   Выбрать и заказать беседку Вы можете в нашем каталоге продукции (ССЫЛКА).

 

Беседка Грация L Беседка Грация XL
Садовая беседка "Грация L" Садовая беседка "Грация XL"
Беседка Грация L Беседка Грация XL
388 700 Р 494 000 Р

Уникальные крытые каркасы для подвесных гамаков-кресел

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение